(044) 483-82-86
Ничего лишнего. Рано ложиться и рано вставать — вот что делает человека здоровым, богатым и умным.
Бенджамин Франклин

Последние статьи
Цены на косметологию в Киеве
Многопрофильный медицинский центр «Столичный доктор» предоставляет широкий...
Синдром хронической усталости
Синдром хронической усталости. Как быть?
Боли в спине, межпозвоночные грыжи
Межпозвоночная грыжа – это выпадение или выпячивание фрагментов...

3D нити

3D нити – это введение под кожу нитей из полидиоксанона саморассасывающего шовного материала. С помощью ультратонких игл 3D нити вводятся под кожу, четко следуя рельефу кожи. 3D нить состоит из полидиоксанона (шовный материал используемый в кардиохирургии). Полидиоксанон не вызывает антигенных реакций организма. Полидиоксанон используется не только в косметологии, но и в медицине (глазная хирургия, сшивание сердечно-сосудистых тканей). В процессе рассасывания полидиоксанон вызывает легкую тканевую реакцию, разлагаясь на Н2О+СО2.

Процедура. После определения проблемных зон, кожа прошивается изнутри 3D нитями, создавая нужный каркас. После установки 3D нитей, они легко отделяются от иглы и остаются под кожей. Болезненной может только зона лба, остальные участки не вызывают болевых ощущений. Процедура введения 3D нитей не требует анестезии, не вызывает болей и не нуждается в реабилитации пациента.
После процедуры под кожей создается каркас из 3D нитей, он визуально не заметен и не ощущается пациентом. Путем гидролиза 3D нити постепенно распадаются на воду и углекислый газ. 3D нити полностью рассасываются, оставляя лишь след из коллагеновых волокон. Кроме функций лифтинга 3D нити улучшают состояние кожи, разглаживают морщины и осветляют пигментные пятна. Результат появляется мгновенно. 3D нити стимулируют фиброласты и неоколлагеногенез, улучшают кровообращение и лимфокенетику.

Рекомендации после процедуры:

  • не наносить декоративную косметику (до 12 часов);
  • ограничить мимическую активность (до 7 дней);
  • избегать резкого изменения температуры (сауны, бани, солярий);
  • избегать загара (до 2-3 недель);
  • избегать процедур со смещением тканей (до 3 недель);
  • избегать повышенных физических нагрузок (до 5 дней).

3D нити устраняют не только проблемы лица, но и тела (дряблость живота после родов и снижения веса, дряблость внутренней поверхности бедра и т.д.). 3D нити вшиваются в дряблую кожу живота и бедер, подтягивая ее. После процедуры кожа живота и бедер выглядит более упруго и подтянуто, формы стают более стройными.

Киевская клиника так же предлагает такие услуги, как: антицеллюлитный массаж Киев, электрокоагуляция папиллом, дерматоскопия родинок.