(044) 483-82-86
Ничего лишнего. Рано ложиться и рано вставать — вот что делает человека здоровым, богатым и умным.
Бенджамин Франклин

Последние статьи
Биоревитализация
Чтобы с годами кожа оставалась упругой и эластичной, специалисты...
Биоревитализация
Как быстро и безболезненно вернуть былую молодость, омолодить кожу и...
Анализаторы состава тела
Вес – это один из основных показателей здоровья.

Биоревитализация

Чтобы с годами кожа оставалась упругой и эластичной, специалисты рекомендуют проходить курс биоревитализации. Эта процедура позволит восполнить запасы гиалуроновой кислоты, отвечающей за водный баланс наших тканей, и надолго сохранить привлекательность.

Гиалуроновая кислота – важнейшая составляющая нашей молодости. Входящая в состав кожи, она принимает активное участие в регенерации тканей. Благодаря своему уникальному свойству связывать воду и восстанавливать клетки, гиалуроновая кислота делает кожу упругой и эластичной.

С возрастом водный баланс кожи нарушается, выработка гиалуроновой кислоты в ней замедляется и как следствие – она теряет былой тонус, а на лице появляются морщины.

Пополнить запас влаги и восстановить кожные покровы поможет процедура биоревитализации – подкожная инъекция гиалуроной кислоты с целью омоложения. Такой метод более десяти лет успешно используется врачами по всему миру. Благодаря введению кислоты обменные процессы в дерме улучшаются, а кожа приобретает сияющий вид и свежесть.

В каком возрасте стоит начинать биоревитализацию?

Уже к 30 годам мы начинаем ощущать нехватку гиалуроной кислоты: на нашем лице появляются первые мимические морщинки, а кожа становится более чувствительной к внешним факторам. Жизнь в ритме большого города, постоянные стрессы и нехватка кислорода, также не лучшим образом сказываются на состоянии нашей кожи, ускоряя процессы старения. Поэтому вопрос о  назначении  курса биоревитализации должен решаться индивидуально  на приеме у   дерматолога.

Принцип действия:

Чистое вещество, гиалуроновую кислоту, вводят в проблемные участки, требующие корректировки. Благодаря прекрасной способности молекул кислоты удерживается большой объем влаги, а также происходит стимуляция  роста фибробластов , за счет чего увеличивается выработка эластина и коллагена.

Гиалуроновая кислота, введенная в организм  - естественная субстанция, она хорошо усваивается организмом и полностью выводится из него! Кроме того, это вещество применяется во многих отраслях медицины, таких как, дерматология, травматология . Биоревитализация может быть рекомендованной перед пластической операцией или пилингами для ускорения заживления кожи.

Показания для проведения биоревитализации:

- обезвоженная кожа

-коррекция и профилактика возрастных изменений

- потеря упругости и эластичности кожи в области лица, шеи, зоны декольте

-дряблость, нездоровый цвет лица, кожные отвисания

Противопоказания для проведения биоревитализации

-онколология

-гемофилия

-эпилепсия

-беременность, период лактации

-индивидуальная непереносимость гиалуроновой кислоты

Области для инъекций гиалуроновой кислотой:

 -лицо, включая, лоб, скулы, носогубные складки, зона вокруг глаз

-кожа шеи и зона декольте

-кожа кистей рук и запястий