(044) 483-82-86
— Почему женщины так много времени и средств уделяют своему внешнему виду, а не развитию интеллекта? — Потому что слепых мужчин гораздо меньше, чем умных.
Фаина Раневская

Последние статьи
Мезотерапия при выпадении волос
Сегодня всё больше людей встречаются с проблемой выпадения волос в...
Биоревитализация
Как быстро и безболезненно вернуть былую молодость, омолодить кожу и...
Вегетативно-резонансное тестирование
Все в природе излучает электромагнитные колебания. Организм человека не...

Цены на косметологию в Киеве

Многопрофильный медицинский центр «Столичный доктор» предоставляет широкий спектр услуг по уходу за телом и лицом. Наши  услуги полностью оправдывают ожидания наших клиентов.

Во время процедур используются только самая лучшая косметика (STYX Aromaderm, Oxygen Botanicals, элитная косметика «Le Mieux») и оборудование (SkinKarma Tx3 Sybaritic, GIGI QUADRO Time machine).

Цены на косметологию в Киеве

Цены в медицинском центре «Столичный доктор» одни из самых низких. Наши услуги доступны каждому клиенту, который обращается к нам в клинику.
После консультации мы назначаем процедуры, направленные на поднятие тонуса кожи, разглаживание морщин или устранение отечности. Выбор процедур зависит от особенностей вашей кожи.
Процедуры по уходу за кожей включают:

  • восстановление тургора кожи,
  • улучшение цвета лица,
  • повышение способности клеток кожи регенерироваться,
  • устранение отеков,
  • стимулирование микроциркуляции.

Среди самых популярных процедур в нашем центре – косметологическая чистка лица. Мы не применяем болезненных или неэффективных методов. В отличие от других клиник у нас ваша кожа после процедуры очистки не краснеет. Используются только самые натуральные и безопасные препараты.
В перечень наших услуг также входит комплексный уход за телом. Стоимость процедур вполне демократична. В нашем штате только самые лучшие специалисты, которые способны вернуть вам прежнюю молодость и красоту.
Многопрофильный медицинский центр «Столичный доктор» гарантирует ипндивидуальный подход к каждому клиенту. Непревзойденный результат мы вам гарантируем!