(044) 483-82-86
Счастье — как здоровье: когда его не замечаешь, значит, оно есть.
Иван Тургенев

Последние статьи
Анализаторы состава тела
Вес – это один из основных показателей здоровья.
Лечение прыщей и угревой сыпи
Лечение прыщей на первый взгляд может показаться и не серьезным занятием...
Повышаем онконастороженность пациентов
По данным ВОЗ заболеваемость меланомой кожи по-прежнему растёт. Средний...

Лечение акне

Лечение акне – это ежедневная работа, которая не терпит ни пропусков, ни всевозможных отговорок. Только систематические действия с вашей стороны, и правильно подобранный курс лечения могут привести вас к ожидаемому результату. Не существует такой панацеи, чтобы вы записались на прием к врачу, он провел пару манипуляций, и вы все ваши проблемы бесповоротно исчезли. Для полного восстановления лица потребуется не меньше трех месяцев упорного труда.Лечение акне

Лечение акне обязательно надо проводить, ведь это довольно неприятная проблема, затрагивает не только косметическую сторону, но и влияет на ваше самочувствие и спокойствие. Акне – это скорее внутренняя проблема вашего организма, хотя все симптомы выражены на вашем лице. Поэтому, заболевание достаточно коварное, косметическими средствами невозможно его перебороть. Эффективное комплексное лечение, которое назначит опытный специалист, избавит не только от угревой сыпи, снизит болевой синдром протекания болезни, но и уменьшит проявление пятен и рубцов, которые остаются после заживления.

Первые признаки акне

  • воспалительные поверхностные угри,
  • глубокие комедоны,
  • поверхностные гнойнички,
  • крупные воспаленные узлы,
  • сливающие болезненные угри.

Не медлите, обращайтесь к квалифицированному специалисту. Ранняя диагностика, своевременное и комплексное лечение акне избавит вас от тяжелых последствий, виде незаживающих язв, безобразных рубцов, рецидивов болезни.

Методики лечения акне

Наш медицинский центр предлагает проводить лечение акне в Киеве, используя разные методы, в зависимости от тяжести заболевания, видов акне, причинных факторов. Обязательно с комбинацией системных и наружных препаратов. При необходимости назначается антибиотик и препараты для контроля сальных желез. Чрезмерное выделение кожного сала и избыточное деление клеток в устьях желез - основные предвестники угревой болезни. К этим симптомам добавляются воспаление и бактериальная флора. Контроль и подавление этих функций приводят к ощутимому результату.

Акне лечение

К комплексной терапии при лечении акне следует добавить очищающие средства и химический пилинг. Для устранения последствий, рубцов, рубцовых изменений, пятен, используем лазерную шлифовку (лазерное лечение угрей), химический пилинг, микродермабразию.

Запаситесь терпением и лечите, не задумывайтесь, здесь нет альтернативы – только комплексное лечение под наблюдением врача.