(044) 483-82-86
Здоровье — не всё, но всё без здоровья ничто.
Сократ

Последние статьи
Лечение грибка ногтей
Лечение грибка ногтей требует особого профессионального комплекса...
Лечение гипергидроза ботулотоксином
Если вас замучила потливость тела и дезодоранты уже не действуют, помочь в...
3D нити
3D нити – это введение под кожу нитей из полидиоксанона саморассасывающего...

Мезотерапия при выпадении волос

Сегодня  в результате неправильного питания, стресса, состояния экологии и других неблагоприятных факторов всё больше людей сталкиваются с проблемой выпадения волос . Волосы становятся ломкими, тусклыми и тонкими. В последнее время растет интерес к мезотерапии как методу лечения выпадения волос. Мезотерапия – это введение в кожу головы витаминного коктейля из аминокислот и микроэлементов. Лекарство достигает нужной цели, беспрепятственно проникает в нужные ткани и в нужном количестве.

Разновидностью мезотерапии можно назвать плазмотерапию (плазмолифтинг). Это сравнительно новый метод лечения выпадения волос в эстетической медицине. Вместо лечебного коктейля мезотерапии используется кровь пациента (плазма с тромбоцитами). Плазму вводят в пораженные участки кожи. Препарат начинает работать сразу же: тромбоциты проникают в кожу и оказывают укрепляющее действие на волосяной фолликул., стимулируют его рост. Метод используется во всем мире (США, Япония, Италия, Испания) на протяжении 5-7 лет и подтвердил свою высокую эффективность. По соотношению безопасность и эффективность плазмотерапия находится на самом высоком уровне. Плазмотерапия не имеет побочных эффектов. Плазмотерапия рекомендуется для людей, которые находятся на ранней стадии облысения, когда волосяные фоликулы ещё «живы». Плазмотерапия стимулирует межклеточный обмен веществ, синтез полезных веществ, нормализует работу сальных желез, устраняет перхоть и сечение волос, снимает воспаление и зуд, делает волосы более густыми и крепкими.
Противопоказания:

  • заболевания крови
  • острые инфекционные заболевания
  • гипертоническая болезнь
  • почечная и печеночная недостаточность
  • беременность и лактация

Рекомендации перед процедурой плазмотерапии:

  • помыть голову перед процедурой (после процедуры нельзя будет мыть голову в течение 2-х дней),
  • за 8-10 часов до процедуры желательно не кушать жирную, жареную или копченую пищу ( так как будет использован препарат вашей крови)

Процедура плазмотерапии занимает около часа. Рекомендуемое количество процедур: курс из 10-12 процедур, которые проводятся 1 раз в месяц.

Доказано, что эффект после курса плазмотерапии по лечению выпадения волос сохраняется до 2-х лет!

Также в нашей клинике вы имеете возможность воспользоваться такими услугами, как: лечение псориаза, боль в области спины, массаж спины.