(044) 483-82-86
Красивая женщина для глаз — рай, для души — ад, а для кармана — чистилище.
Бернар Фонтенель

Последние статьи
Лечение грибка ногтей
Лечение грибка ногтей требует особого профессионального комплекса...
Повышаем онконастороженность пациентов
По данным ВОЗ заболеваемость меланомой кожи по-прежнему растёт. Средний...
Контурная пластика
Кожа стала менее подтянутой, овал лица потерял былые очертания, а губы не...

Лечение псориаза

«Псориаз» с греческого языка переводится как зуд или чесотка. Становится ясно из своего названия, чем данное заболевание отличается от других. Еще знаменитый Гиппократ пытался найти способы лечения псориаза и исцелить своих пациентов от этой проблемы. Однако, с тех пор и по сей день псориаз всё так же продолжает отравлять жизнь многих людей.

Признаки псориаза

Лечение псориазаИтак, псориаз – это дерматологическое хроническое заболевание, при котором на коже проявляются шелушащиеся красные пятна, покрытые серебристыми чешуйками и вызывающими сильный зуд.

Причинами его возникновения могут быть нервно-психические травмы, различные нарушения обмена веществ и функционирования эндокринных желез, возможно, вирусная или генетическая природная основа заболевания. При псориазе высыпания бывают в любых различных местах кожного покрова, чаще всего на коленях, локтях, в области крестца и в области волосистой части головы.

Лечим псориаз

Чаще всего больному предстоит длительное и систематическое лечение, чтобы максимально уменьшить все неприятности, которыми он награждает. В этом случае, необходимо обратиться к врачу-дерматологу, который определит вид, степень развития и дальнейшие методы лечения. Медицинский центр Столичный доктор проводит комплексное лечение псориаза в Киеве, а наши опытные специалисты эффективно лечат данное дерматологическое заболевание.