(044) 483-82-86
Счастье — как здоровье: когда его не замечаешь, значит, оно есть.
Иван Тургенев

Последние статьи
Биоревитализация
Чтобы с годами кожа оставалась упругой и эластичной, специалисты...
Увеличение губ (контурная пластика)
Сегодня в моде пухлые и выразительные губы. С помощью контурной пластики...
Удаление родинок и папиллом
Удаление родинок вполне безопасный процесс, так как проходит под полным...

 СИНДРОМ ХРОНИЧЕСКОЙ УСТАЛОСТИ

 

Каждый житель современного мегаполиса в значительной мере подвержен или страдает синдромом хронической усталости. Этот диагноз внесен в международную классификацию болезней, хотя по поводу причин развития до сих пор существует несколько версий. Одни исследователи отдают предпочтение теории, где ключевую роль играет вирус Эпштейн-Барр, и родственные герпесу вирусы. 

Другие исследования указывают на ведущее влияние психосоматического фона, истощение организма хроническими заболеваниями, длительные скрытые депрессии. Как бы то ни было большую роль играет дефицит макро- и микронутриентов, пищевая аллергия, чрезмерные физические и психические нагрузки. Физиологически усталость наступает после исчерпания в тканях энергетических ресурсов и накопления продуктов обмена (токсинов).

Статистически у женщин синдром хронической усталости проявляется в 3 раза чаще, чем у мужчин. У людей офисного стиля жизни проявляется в 10 раз чаще, чем у работников физического (даже тяжелого) труда.

СИНДРОМ ХРОНИЧЕСКОЙ УСТАЛОСТИ

У вас синдром хронической усталости, если вы чувствуете следующее:  выраженную усталость, не проходящую после отдыха, частые головные боли, апатию, боли в теле различной локализации, нарушение функции кишечника, раздражительность, снижение или чрезмерное повышение аппетита, колебания настроения, мышечные спазмы, рецидивирующие инфекции верхних дыхательных путей, повышенная чувствительность к теплу и свету, нарушение сна, временное нарушение памяти, в большинстве случаев - выраженная, иногда приводящая к потере трудоспособности слабость. Просто выспаться и отдохнуть здесь не помогает, даже если вы будете спать неделю, будете испытывать усталость и апатию. При таком состоянии необходимо менять не только образ жизни, но и проводить медикаментозную коррекцию.

Самостоятельно справиться с синдромом хронической усталости в современных условиях  становится невозможным, так как это длительный и многокомпонентный процесс, а вы не можете прервать процесс работы и жизни, и по-прежнему хотите чувствовать счастье и радость, а не беспросветную слабость.  Поэтому мы изучили мировой опыт лечения данного состояния, и разработали эффективную программу по лечению синдрома хронической усталости. Мы учли высокую степень активности вашей  жизни, и создали систему лечения наиболее комфортную для занятого человека.

Наша программа направлена на очищение, восстановление дренажных функций организма, насыщение  антиоксидантами, метаболиками, нормализацию работы сердца и нервной системы, восстановление гомеостаза, механизмов саморегуляции. То есть воздействие происходит не на симптом, а в глубину процесса, гармонизируя тем самым все тело. Обновление происходит на всех уровнях – это заметит и ваша кожа, и волосы – кроме внутренней активности и энергии  вы приобретете также и внешнюю молодость!